Entregues...
Incontáveis vezes escrevi a seu respeito,
Como me tem inteira…
Como nos entregamos mutuamente…
Não há cobranças,
Apenas somos…
Quando seu cheiro invade minhas narinas,
Me embriaga…
Quando nos olhamos,
Lemos “ entrega”.
Não precisamos de permissão,
Nem joguinhos…
Somos mãos,
Pernas,
Gemidos…
Bocas que se encontram,
Línguas que duelam…
Lutamos pelo fôlego que vai se perdendo.
A meio tantas frases desconexas,
Ouço você me dizendo:
_ Amo você, minha morena!
Apenas afirmo, você é meu!
Nossos olhos se encontram, o seu me diz:
_E, você é minha.
O meu te responde:
_ Sou inteira sua e você sabe disso.
Me dá um sorrisinho, mostrando que entendeu…
Logo substituiu o sorriso pelo gemido..
Seus gemidos me levam a loucura…
Juntos chegamos ao êxtase,
Numa confusão maior de corpos,
Suores
Arquejos…
Esgotamento…
Saciedade...
Você apenas balbucia...
_ E voce, me tem inteiro.
Cravo Canela