O MELHOR HOMEM QUE TE AMOU
Hei de arrancar os teus suspiros
Nas peças de roupa que eu tiro,
Em todos beijos que te dou
Quero derreter os teus sóis
E amassar os teus lençóis
No melhor prazer que já provou
E quando a estrela derradeira
Se apagar na cumeeira
Eu saberei do que gostou
E vais descobrir que fui eu
Não só mais um que te comeu,
Mas o melhor homem que te amou.