Sexo ou....
Sexo ....
P orque me sinto culpado nesse ato de amor...
O nde apenas eu me sinto completo ao dar...
R egando teu corpo como um macho dono???
S em medo de ser surpreendido por alguém...
E sse alguém que se julgue dono dos desejos...
X is do problema de muitos dos casais tolos....
O nde um deles se engana quanto outro finge???
S em prazer nenhum sendo apenas a penetração...
E sta quem muitos casais apenas se sujeitam assim...
M esmo sem a mínima vontade cede ao parceiro????
A ssim como uma profissional do sexo lê algo...
M as tu se esforça em dar prazer e sentir tesão...
O nde apenas um goza realmente e ela finge...
R aros são os casais que realmente se amam???
S em que para isso alguém acorde desse trauma...
Ó dó de quem finge ou quer evitar de brigar a toa???
T er ou ser eis a questão diria até Shakespeare ontem...
E ste nobre inglês nos áureos tempos do amor proibido...
R endendo assim tantos versos tão poéticos talvez????