Reiz (Estímulo et al.)
sua pergunta descortina
o sadismo extravasa tua língua,
a descarada ode obscura
desvela-nos a fantasia
ecoaste vida e morte
desprovidas de malícia
seu sorriso satisfeito
é desenho perfeito
no âmago da retina
sabes que o princípio do prazer
mitiga o que excita, mas a dor
consentida regenera e energiza
talvez queiras saber sobre o título,
é perfeito símbolo tenaz
daquilo atrás, do eco uníssono
um charme que apraz
no vinho vestido
é toda essa intenção
no encantador apelo do
antebraço atrativo
culpabilizo-o, é você o estímulo!
seu role-playing-game invade
e é este o ápice do nosso erotismo
nem perverso nem mortífero
isto também já sabes,
prazer e dor em dualidade
é passagem pra inimagináveis
paraísos proibidos