Tire essa roupa
Tira essa roupa
sai desse mundo de fantasias
e vem brincar
com os brinquedos que os teus olhos anseiam
Põe essa roupa no armário
para viver
esse momento comigo
vamos correr perigo
com beijos acima e abaixo do umbigo
Porque assim e só assim
a vida em nós vai ter sentido
com o prazer vivido
e vívido de amor
Vamos principiar
mudar de ar
para a nossa vida harmonizar
empreender sentimos que até o momento
eram elementos distantes de nós
me abrace e vamos vivê-los
sob os lençóis
com frenesi e quase sem voz