BAILADO DE CORPOS

Corpos celestiais

Bailando à meia luz

Ancorar no cais

Coral que reluz

Leveza das almas

Na terna junção

Entrelaçar das palmas

Firmando a embarcação

Âncora no fundo presa

Redemoinho de águas

Força quântica da natureza

Crepitando em fráguas

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/12/2017
Código do texto: T6189958
Classificação de conteúdo: seguro