Fêmea. ...

Os lábios vermelhos de baton,

sussurram sempre meu amor,

as mãos deslizam no seu corpo,

em um passeio quase sensual.

Seu êxtase de amor provocando,

dos lençóis amantes se livrando,

todo de mim sempre perfumado.

Mas não conhecerá o meu corpo,

mistério, tesouro,segredo arco-iris .

Sou fêmea erótica mulher,

mas você não é meu homem,

aquele por mim tão desejado....

April
Enviado por April em 03/12/2017
Código do texto: T6188762
Classificação de conteúdo: seguro