Assim o teu corpo permeia

Assim o teu corpo permeia
os meus versos e na doçura dos teus lábios
está presa a minha alma.
Então num paraíso minha imaginação
encontrou o seu coração..
A melodia e sua voz sussurrando
bem baixinho, palavras obscenas e doce,
como uma nota musical no tom maior,
no toque de seus beijos.
Bebo o mel da tua boca...
E nessa entrega quase inconsciente,
tresloucada e conivente, beijo estrelas,
contemplo vaga-lumes, faço versos.
Um momento do teu beijo.
Mas nesta breve eternidade
faço do universo desorganizado,
o mundo perfeito que desejo!
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 03/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6188580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.