Ato húmido
A pele derrete
E cada gota do meu suor
Que atinge seu corpo
Te excita
A pele exala vontade
O suor escorre
Você delira
Nesse contato húmido
A pele oferece
Calor
Desejo
Líquido e odor
Eu cansado
Ainda lhe ofereço
Meu ego
Meu esforço
Eu excitado
Ofereço
Meu calor
Sem pudor
Eu ofegante
Te susurro
O último susurro
A gota que faltava..
Gabriel D'Nasc
01/12/2017 2359