EXÍMIO AMANTE.

Para se fazer arte

é preciso paixão,entrega,magia!

Seja qual for o estilo ou forma.

O músico precisa de todo um ritual,

precisa está misticamente unido ao

instrumento e o instrumento a ele

pra que retire sons d'alma.

O artista que trabalha com a argila

necessita tocá-la com mãos suaves

precisa estar amalgamada a ela

com a mente,coração e alma;

só assim chegará à perfeição.

O cozinheiro precisa ter os sentidos

apurados pra combinar e extrair o máximo

sabor e arranjo dos alimentos.

O Poeta precisa lapidar a palavra bruta

com inteligência e sensibilidade para

transmutar o comum em belo!

O pintor é como um cozinheiro exímio

que capta tudo que é essencial e consegue

sublimar em uma tela.

Enfim cada artista e cada arte tem suas minúcias

e peculiaridades mas, acima de tudo,é preciso paixão!

Misture todos os ingredientes acima referidos e

contemplarás a arte de um exímio amante.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/12/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6187325
Classificação de conteúdo: seguro