Converso com a lua

Mais uma noite se encontramos
esbarrando pela estrada da solidão
Eu Sou , Sou Fera,, sou Anja e sou Demônio.
Não tenho medo das pedras que possam me jogar.
Vivo nesse mundo mas pertenço a outro.
Levei anos para entender a saudade que minha alma sentia.
Às vezes entristeço-me com tanto concreto,
sinto falta do vento em meu rosto, da terra aos meus pés...
Converso com a lua e ela me conforta.
Carrego em minha Alma o que fui,
Sei e o que Sou.
Que me joguem nas masmorras,
Cortem e trucidem minhas asas,
Um dia me liberto e aí sim,
Cometerei o pecado...
Irei até você, declararei tudo.
Que realmente sinto,
Em palavras e atitudes.
E se você for recíproco,
Então viverei nos seus braços
tatuei em palavras insidiosas
gotejei palavras libidinosa
com tua língua rastreie
meu corpo no seu corpo
Eternamente.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6187111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.