SONHAR COM VOCÊ . . .
Maria de Fatima Delfina de Moraes
É desejar-te em meus braços
sentindo o toque de seda
de teus lábios em minha pele.
É querer o teu carinho a beijar minh‘alma
e tua suavidade tornando-me plena de desejos.
É querer o teu sabor de amoras
tirando-me gemidos,
roubando-me os sentidos
quando o meu corpo exploras.