LINGUA
5-SANÇA
Fazer bem feito,
Bem feito no leito,
No leito um sonho,
Um sonho pulsou o vestido
O vestido pele de Sança.
6-SANTANIZADA
Alem do verso a alegria,
a alegria da canção.
Canção para sua anca,
anca que dança de La pra Ca.
Santanizada.
7-SANIM
Dos atos virtuais vem,
vem seus gemidos.
Gemidos no corpo nu,
Nua na janela virtual.
Sanim.