LINGUA ESTRANHA
1-SANSTRANHAS
Quando a conheci,
a conheci mulher feita,
feita então tocou me,
tocou me o desejo as Sanstranhas.
2-SANÇADOR
Seus olhos fugiam dos meus,
Os meus como caça,
Caça que foge do Sançador.
3-SANCA
Meio que havia uma tristeza
Uma tristeza em seu olhar,
Seu olhar se destacava,
destacava duas lagrimas,
duas lagrimas em sua face Sanca.