TEU CORPO EM POESIA.

Teço suave em tua pele...

Pincel rubro da paixão...

Versos que o desejo impele...

Versos de louco tesão.

Vou poetizando teus caminhos...

Com beijos despetalados...

Verbo e carne tão juntinhos...

Prazeres tão bem grafados.

Sou teu Poeta moreno...

Sou teu meigo trovador...

A tecer inspirado e ameno...

Poemas com todo amor.

Luz bruxuleante da rua...

Que ilumina a criação...

Luz alumbrada da lua...

Contemplando com emoção.

Com teu corpo todo poetado...

Úlltimo verso um longo gemido...

Teu olhar brilha revirado...

Meu poema preferido.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/11/2017
Código do texto: T6186240
Classificação de conteúdo: seguro