ANJO...

Unja-me com teu perfume...

Banha-me com tua saliva...

Cativa-me com teu ciúme...

Toca-me como ninguém...

Beija-me com todo ardor...

Faz-me teu refém...

Abranda os meus queixumes...

Salva-me estou a deriva...

Aqueça-me com teu calor...

Alivia a solidão...

Mata esta saudade...

Dá-me o teu amor!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/11/2017
Código do texto: T6185241
Classificação de conteúdo: seguro