VEM POETISA!!!
Da-me teus beijos profanos!
Teus lúbricos seios...
Teus prazeres insanos...
Teus versos de devaneios!
Condense minha alma na tua!
Desperta meus todos sentidos...
Ama-me à luz da lua...
Tantaliza os meus gemidos!
Acolha meus sonhos devassos!
Acolhe meu desejo viril...
Envolva-me em teus abraços...
Refresca este estado febril!
Vem escancara tua insensatez!
Se entregue sem pudor...
Me cobre com tua nudez...
Me desintegre de tanto amor!