QUERO UMA ÚNICA VEZ!

Quero uma única vez!

Se assim for sua vontade,

Tatuar-me em tua nudez...

Fazer uma noite,

Valer uma eternidade!

Quero uma única vez!

Depois se puder esqueça,

As marcas em fogo na tez...

Prova do nosso desejo,

Atormentando sua cabeça!

Quero uma única vez !

Depois fica a saudade,

Vivida com avidez...

Uma noite de delícias,

Em lúbrica insaciedade!

Quero uma única vez!

Depois me olvide se puder,

Uma doce acidez...

Um olhar em amavio,

Moça que se fez mulher!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/11/2017
Código do texto: T6184320
Classificação de conteúdo: seguro