Quem sou?

Quem sou?
Sou mulher ou sou menina…
Sou dama ou vadia
Sou flor ou sou sereia…
Sou fada ou sou bruxa.
Ou aprendo ou ensino
Sou linda ou sou feia.
Mulher desejada,
amada, se protege,
difícil de entender,
mas sabe que deixa um doido,
quando menina se permite ser.
Menina mulher,
nas suas mãos,
homens pensamos ser,
mas na verdade,
garotos somos, frágeis,
impulsivos ao poder,
que tanto nos faz enlouquecer.
Enlouquecer de amor,
de fazer e jamais cansar de querer…
Sou quem erra quando busca acertar…
Ou quem acerta quando não quer nem tentar…
Que diz palavras pesadas com a leveza do ar…
Ou palavras amenas com a força de um trator…
Canto a vida e a dor…
Choro e sinto amor…
Sou início, meio e fim..
mas enfim, quem sou?
Sou mulher.
Depois de muitas travessuras,
menina volta a ser, .
Procuro em
Sonhos…
Ou na realidade brutal da vida…
Escondo a vontade alheia…
A mulher…
Em que em pré conceitos vive…
Seria pequena menina…
Ou uma imensa…
Sou ela em vida…
Que nos faz “ser ” Mulher.
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 28/11/2017
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6184052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.