SEM CENSURA

Eu senti

Teu cheiro excitar-me

O perfume de teus seios,

A essência de teus lábios

Me enlouquece,

Tuas mãos tão macias

Acaricia-me com desejo,

Loucura beijar-te todo o corpo.

Quando fecho a porta

E os beijos se misturam

Sou teu escravo

É me entrego sem censura

Teu corpo excitante

É muito prazer, e tesão.

Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/11/2017
Código do texto: T6184034
Classificação de conteúdo: seguro