ARDENCIA EM TESAO

Arde-me o desejo,

de penetrar suas entranhas,

na boca o beijo,

Que faz gozar em chamas.

quero-e nua,

numa noite devassa,

em lua,

que o sentido transpassa.

quero-te em orgasmos multiplos,

contorcendo o corpo na cama,

dentro de ti soco e suplico...

no vai e vem do falo em chama...

Grito como lobo louco...

animal no pleno cio...

e ouco teus gritos que ficam roucos

de tanto prazer que da calafrio.

quero teu gozo na minha boca...

quero tua boca no meu gozo...

sem parar no vai e vem que toca...

teu utero em chamas jocozo....

vem minha femea...

cachorra que rosna...

minha putinha gemea...

do orgasmo que me suborna...

toma me por inteiro...

faz-me teu escravo nas tuas loucuras...

sexos inchados no socar ligeiro..

que nos acaba em gozos e ternuras.

Arde em mim com teu fogo...

queima-me na ardencia do teu prazer...

nessa orgia de amor somos o jogo...

capaz de no prazer, renascer, viver e morrer.

Basco Baco
Enviado por Basco Baco em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.