PLENITUDE DOS DESEJOS
Assim te quero entregue e faminta
Libertas de amarras a conter o desejo
Assim tão audaz que até tua alma sinta
O ardor deste macho a sugar teu beijo
Mulher sem tabus e sem pudor
Que busca do prazer a essência
Fêmea em mim fenecendo de amor
Arrebentando em gozos e latência
Assim louca em mim a cavalgar
Na voluptuosidade do cio
Que galopa no macho a urrar
Suor em nós formando rio
Que se sente preenchida e amada
Que se permite prazeres vivenciar
Assim em mim tao entranhada
Plenitude da vida a pulsar