VEM

Abro-me os bracos,

E neles quero te receber,

e entre nossos lacos,

quero intensamente te querer.

quero te possuir,

pelas entranhas do teu colo,

e nelas me sucumbir,

mesmo que o meu falo esfolo.

quero penetrar teu corpo a te estremecer..

pintar as paredes do teu utero,

com gotas abundantes do prazer

Gemer ao ponto de tremer por inteiro.

quero o teu corpo nu queimando,

sobre e sob o meu corpo suado...

ver os teus olhos virarem gozando..

e de tanto gozo ficar extenuado.

Vem...

da-me este delicioso prazer,

dar-te-ei tambem...

o meu falo rigido a te enlouquecer.

Basco Baco
Enviado por Basco Baco em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6181062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.