MATA-ME

MATA-ME

Sinto-te aqui na parte mais profunda de mim

Contigo estou bem e me basta

Eu sou feliz... Faz amor comigo e mata-me de prazer

Nosso pecado tem um só sabor

O prazer é a intimidade nossa para nos encher

Só uma será a que te deterá para sempre com calor

Esqueço-me de respirar no escorrer.

Libera cada uma de nossa fantasia

A mulher que toca a alma

O homem que toca os sonhos possíveis

São Irresistíveis...

São fascinantes...

Contigo faço Exceções picantes.

11:20, 24-11-2017, Jey Lima Valadares

A ESCORREGAR

Cantando a mesma canção

Tão perto e cúmplices

Me escolhe de verdade

Pois amores que entram na mente

Num desejo de um beijo não envelhece

São os mais difíceis de tirar

Tu és esse pecado

Uma pele febril

Que não tenho razão para confessar.

Um corpo em êxtase

Um desejo

A paixão leva-nos, queima-nos dentro

Não é por acaso

Envolve-me e se apodera de mim

Provoca sensações

Em doces essências e líquidos suspiros

Com a celebrações.

10:50, 24-11-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/11/2017
Código do texto: T6180955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.