PALPITA FORTE

Enche o meu corpo das tuas carícias

Nas tuas coxas requintados

Faz amor comigo

Se torne uma armadilha em mim

Assim como afunda as suas presas

Seja para sempre

Não me deixe escapar

Exercício total

Deixa eu continuar.

Que a condenação seja perpétua

As tuas mãos e as minhas para deliciar

Os teus lábios nos meus lábios

Tenho fome de ti

Vou precisar

São os teus lábios que eu quero

Nas palavras que não consigo pronunciar.

Sei que me ouves, quando fechas os olhos

Quero nadar contigo

De sentir seu querer no meu querer

O calor dos teus desejos

O truque esta em não saber o que fazer.

Leva-me

Sem parar

Mas desejar

Eu não sei o que se passa comigo...

É preciso mais tempo para se dar.

10:10, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/11/2017
Código do texto: T6180922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.