SENTINDO

Essa frescura da tua pele
Que me acende os sentidos
Toque místico de amor
De desejo e de volúpia
Sofreguidão imparável
Das línguas enroladas
Num enlace celestial
Mundos insondáveis
No aperto dos teus braços
Membros fortes que fincam
Os sexos unidos lascivamente
Arde-me nas entranhas
O desejo carnal crescente
Sexos sorrindo
Em tentaçoes irresistiveis
Por entre os espamos desatados
Bramidos loucos de prazer
que nem os olhos vendados
Me impediram de ver.

Luamor

Aerosmith "não deixe o rock sair de você"

http://www.youtube.com/watch?v=7Gc4MCPCdNA



LUAMOR RAINHA DA SENSUALIDADE

LUAMOR RAINHA DA SENSUALIDADE
Luamor
Enviado por Luamor em 21/11/2017
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T6178533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.