MORENA DE LEGUI

MORENA DE LEGUI

Leve leve vai a morena de legui,

como pluma pousa em meus sonhos.

Numa viagem de ônibus olhei e parei,

Vi seus olhos castanhos a desiquilibra o trânsito la fora.

Leve leve vai a morena de legui me levando a lugares ínfimos.

Leve desce ela deixando em brasa meu coração.Sol

Crisol
Enviado por Crisol em 20/11/2017
Código do texto: T6177152
Classificação de conteúdo: seguro