VAMOS FAZER AMOR
Que gosto gostoso tenho ao te tocar/
ao sentir os teus carinhos me rasgo/
ao passear em teu corpo desmaio/
no prazer deste momento.
Você em minha cama/ invadindo essa
intimidade só nossa... Cruel desejo/
que faz eu merecer esses seus beijos/
é como magica que me chama de amor/
você é meu anjo princesa azul cristal/
sou seu poeta aprisionado sou só seu/
e nesse exato simples galope sensual/
vou te dar nesse lindo agora "amor"