Nós dois
Nos fundimos e nos fodemos
virando nós
ficando a sós
num quarto de luxúria
sem espaço pra penúria
Sentir teu queixo me faz entrar no eixo
E eu me enrolo no teu pescoço
e olho fixamente esse teu sorriso frouxo de moço
Nossa paixão não sufoca
ela faz respirar a boca que beija e a voz que geme e treme de tesão