Se for para mandar fotos nuas
Se for para mandar fotos nuas
suas, mande dos seios.
Há um nudismo que não é nudez,
que não é mudez, mas diz tanto
na forma de seios
e entretanto nunca diz tudo.
É um olhar sem olhos.
É sexy sem sexo.
É segredo sem enredo
revelado como o aroma
que vem pelo correio
na forma de carta
e enche de textos e cheiros o meu quarto
no momento em que eu a leio.
Se for para mandar cartas,
passe perfume nas mãos;
se for para mandar fotos nuas
suas, mande dos seios.