UN FEU INÉPUISABLE/ UM FOGO INESGOTÁVEL // POESIA SENSUAL
DIEU SOIT LOUÉ !
Para “ TUAS CARÍCIAS “ da querida poetisa
LIANATINS
UN FEU INÉPUISABLE
POÉSIE
De tes caresses me voilà éprise!
De tes mots m’éloigner comment pourrai-je?
Et enchantée par tes maintes surprises
Je ne verrai pour mon coeur aucun piège
Mon corps brûlant comme le tien aussi
Sous ces flammes réveillées par nos mains
Frémit joyeux inondé par des cris
D’une nuit étourdissante et sans demain
Engourdis par le parfum de nos corps
La douce folie de l’amour nous tient
Le lendemain les souvenirs seront encore
Ceux d’un moment qui reste (et) qui nous soutient
**************************************************
DEUS SEJA LOUVADO !
UM FOGO INESGOTÁVEL
De tuas carícias eis-me tomada
De tuas palavras como poderei me afastar?
E por tuas muitas surpresas encantada
Pra meu coração não verei qualquer cilada
Meu corpo queimando como o teu também
Sob estas chamas despertas por nossas mãos
Treme alegre inundado pelos gritos
De uma noite irrefletida e sem amanhã
Entorpecidos pelo perfume de nossos corpos
A doce loucura do amor nos prende
No dia seguinte as lembranças serão ainda
As de um momento que fica e que nos sustenta
*****************************************
A métrica e as rimas só foram observadas no texto francês
****************************************
INTERAÇÕES
Majestoso expressar de um majestoso pensador para uma humilde poetisa!
Obrigadíssima, querido poeta e pensador HOOSHAHAM!
>O seu confrade/signatário quer
cumprimentá-la uma vez mais,
pela riqueza do labor poético que repousa "ut supra". >
Lê-la é algo aprazível e atemporal. >
Assim,le vigueur de votre vers,sont écope et exubérant. >
Um fraternal amplexo.
***********************************************************
Deslumbre total e inépuisable, querida poetisa IOLANDA PINHEIRO!
Obrigadíssima!
CAMA ARDENTE
Sob o leito de estrelas em que deito
e repouso a cabeça em teu regaço
Planam sonhos e desejos, me deleito
relembrando nosso derradeiro abraço
Minha pele ainda queima em branda flama
nas veredas que teus lábios percorreram
nos carinhos cometidos nesta cama
onde todos os pudores pereceram
Tuas marcas se espalham nos lençóis
denunciam os prazeres alcançados
nestas noites que encontram tantos sóis
E agora o coração solto dos laços
apazigua os batimentos alterados
No espaço que repousa entre teus braços // IOLANDA PINHEIRO
***********************************************************