***Me leva pra lua...***
Vem!...
degusta-me...
Sou tua devassa e virgem, eu sou!
Abala meu chão, estremece meu meio com o teu tesão!
Vem!...
Sussurra palavras profanas nos meus ouvidos, embebeda a tua língua na minha taça, roça teus pelos na minha pele, e deixa que o mel escorra sobre o nossos sexos
Vem!...
Pra nossa gostosa vadiagem de línguas, e deixa que, na minha taça te sirvo vinho
Mastiga, mordisca, aperta meu bico, fazendo por ti, de prazer enlouquecer!
Me leva pra lua, e minha virgindade te pertencer
Nany Loppes (sempre sua)
RJ 15/11/2017