NÃO TE QUERO SÉRIA

Diz que vens muy loca

Pra acabar minha miséria

Tira essa roupa

Que não te quero séria

Tens livre acesso

Ao meu mundo particular

E eu quero sucesso

Em te fazer gozar...

"COMO EU QUERO", Kid Abelha.