Vibrante amor
Noite estrelada
Paz na sacada
A praia deserta
Olhares risonhos
Vamos viver nosso sonho
Pés na areia
Mãos dadas
Na areia macia, o leito
Corpos nus
Rolantes, vibrantes
O céu fica mais próximo
Ignoramos os astros do horóscopo
A magia se faz presente
As espumas molham a gente
Somos grãos nesses dois planos
Brilhos que piscam sins e nãos
E nada é em vão
Quando unimos as mãos