Dança do amor
Nenhum outro olhar senão o seu
A mirar meu corpo
Um pedido rouco
Para uma dança
A transparência em rendas
Fez das fendas
Uma brincadeira de arte cênica
Pernas e bustos
Braços e mãos
Meia luz incendeia
Nossos corações em brasa
Mesmo antes que a música acabasse
Nós, envolvidos, num abraço
E o beijo ardente
Acelerou cada movimento
Do nosso amor