AH!!! POETISA!!!

Quero-te feito vampiro sequioso e langue!

Como se inala um bom vinho...

Feito um bufar de cio de um puro sangue!

Como um retirante a nascente do caminho.

Inalo-te cada parte do corpo em cio!

Roço-te com a suavidade de um passarinho...

Possuo-te Com a fúria de um mar bravio!

Acolho-te com extremado carinho.

Tua alma corta em fogo os astros!

Teu corpo expande ao infinito,

Pela via láctea vai deixando rastros!

Tua garganta lança um extremado grito!

Nosso ser se torna uma só substância!

Latência secular de compostos vulcânicos,

Alquimia mágica de nossa fragrância,

Orgasmos abissais de prazeres nirvânicos!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/11/2017
Código do texto: T6171819
Classificação de conteúdo: seguro