Nossa intensidade
Meus lábios queimam
Dos seus beijos...
Minha língua formiga...
Pela intensidade dos beijos...
Meu corpo incendeia de desejo...
Seu toque é como brasa a percorrer o meu corpo...
Queimando por onde passa...
Sinto o calor me percorrendo...
Você me preenchendo...
De forma desvairada, louca
Urramos de prazer
Beijando os seus lábios
Sinto-me desfalecer.
Cravo Canela