Apaixonadamente nus
Versos fartos.
Toque certo,
desejo incauto,
encaixe cromossômico,
hora certa,
explosão nupcial
em carne viva
que se contém entre os lábios
e se deleita na língua!
Sufoca, moça.
Machuca, moça.
Liberta, enfim.
Vê como dançamos madrugada afora...
Apaixonadamente nus.