MENTIRAS
Mentiras
Terias coragem de seduzir-me
De calar-me a boca com teus beijos
E com tua voz rouca, ao ouvido de outro
Pronunciar as mesmas palavras ditas ao meu
Terias coragem de matar-me
E ao amor, estando em outros braços
E buscar nos meus, o aconchego para seu cansaço
Serias capaz de tocar-me, pensando tocar um corpo
que não seja o meu
Serias capaz de oferecer-me rosas
Enquanto que seu coração se quer vive a nossa história
Ama-me apenas por horas, em que perto, estou
Porque ao dizer que me ama, seus olhos
vão de encontro as paredes
Nele não mas vejo, o mesmo desejo de amar
Aquele que ante eu via, e que agora só encontro
No meu triste olhar
Serei eu um tolo, por saciar tua sede
Por ser escravo de seus caprichos
Por submeter-me aos riscos
E viver ao seu lado no cio
Em busca de um amor, que nunca foi meu.