NADA É MAIS SENSUAL...
Nada é mais sensual:
Que sentir-te penetrando-me c'olhar
E teu perfume solto pelo ar,
Ativando em mim todos os sentidos.
Ouvir teus passos se aproximarem
Sentir o ofegante ritmo de tua respiração
E o trêmulo de tuas mãos me despertando a libido.
Sentir na pele, ao eriçar dos pelos
Reavivar quereres ante ao teu apelo
E ver que te avolumas tirando meu vestido.
Nada é mais sensual, confesso, meu amigo
Sentir tua timidez em luta com o desejo
Perdendo a batalha ao se deitar comigo.
E vendo-te, amor, exangue e vencido,
Que te entregas, a mim, desnudo e por inteiro
Ao lasso e desconexo som de mil gemidos...
By Nina Costa, in 12/11/2017