VESPERTINOS
Deveria ser mais um momento
Dedicada a livros e exercícios
No entanto a química revelada
Durante horas de estudos
Trouxe prazerosos efeitos
Quando a caneta vai ao chão
Ao mesmo tempo abaixamos
Gesto de inocência e gentileza
Mãos e olhares se cruzam
Seguimos instinto ficando
No meio de tantos livros
Rabiscamos gostoso conto
Naquela tarde de estudos
Jonnata Henrique 11/11/17