Ela volta

Ela volta. Medindo passos.
Meus olhos de longe fazem sua escolta.
Nada diz. Apenas se faz presente.
Talvez lembrando de que alguma forma fomos amante. . .
Não recuo meu desejo.
Ela sabe o quanto beijar suas costas eu almejo.
Nada diz mas sabe o que tem
que fazer para me deixar feliz.
Você chegou
Tomou posse do meu coração
De todo o meu eu
Pensante...Vazante...
Irreal...Virtual
Vem...
Desvenda meus segredos
Faz meu amor um carinho...
Me toque devagarzinho
do jeito que só você sabe me amar

Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 11/11/2017
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6168420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.