AMOR COMO VULCÃO
Só de ver suas fotos já fico louco de paixão
Imagine vendo você em realidade
Terei eterna felicidade
E uma louca "T"...
E amaremos um ao outro
Na mais perfeita união...
Faríamos amor como em seu sonho
E seríamos uma tempestade em vulcão
De um amor ardente
Tirando suas vestes com os dentes,
E tocando fundo o teu coração...