CABELOS AO VENTO
Não vou deixar não
Quero você viva muito tempo
Sentir teus cabelos ao vento
E fazer parte de tua canção!
Amo te por inteira
Com todo o sorriso de mulher que ama
Meu sentimento por ti foi de primeira
E ainda quero ver você em minha cama.