DEVANEIO!

Conexão neural,

Ondas de calor!

Vontade surreal,

Fazer amor!

Mergulhar tão fundo,

No abismo de você!

Embriagar profundo,

No mel a escorrer!

Sentir a alma florida,

Sentir o corpo vibrar!

A vida mais colorida,

No brilho do teu olhar!

E nessa viagem tão bela,

Que a vida nos presenteia!

Fazer desse sonho aquarela,

Vazante de lua cheia!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6168061
Classificação de conteúdo: seguro