Vou te servir um café

Vou te servir um café

te olhar nos olhos mulher

e te levar pra cama

sei que tu és meu amor

minha dama

incarnaste nesse corpo

porque sabia

que eu iria te reconhecer

e fazer-te mil carinhos

em mil e um noites de prazer

Foste bem sagaz

ao pedir o que te seria aprazível

nessa hora

Meu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6167780
Classificação de conteúdo: seguro