Sou em ti o teu Orgasmo!

O desejo espreme o sono,

no borbulhar do tesão o sangue petrifica

logo que a primeira lembrança surge…

Ahh…sinto o odor a sexo entre tuas pernas!

Onde a terra é fértil… é húmida…

Onde és centro da vida e muito mulher!

Entre pernas respiro o calor das árvores

…sinto escorrer pelas paredes da terra

e sem lâmpadas apalpo a luz da sombra

e começo a entender o silêncio do teu

gemido perante a torre extática que se alarga…

A tua plenitude animal é o interior de uma boca

de orvalho puro e quente como o olhar…

Deslizo no teu dorso sou carne do teu seio

sou o teu lábio e tua língua entre coxa da tua coxa

sou em ti os teus dedos toda a redondez do

orgasmo e a luz que o submerge!

Febo
Enviado por Febo em 07/11/2017
Código do texto: T6165105
Classificação de conteúdo: seguro