Puro sexo!

Vem sobe…

sobe em mim …

sobe e desce…

Isso…mais...

Sobe…não pares!

Hum… sobe,

sobe e desce…

abdómens…

Geme…grita

madrugadas

Geme…grita

… noite molhada….

Lambe…mãos

pele …arrepios..

Lambe…chupa

desgovernada…

Anda…choca…

Carnes… fluidos,

Chupa… cima…

baixo….gulosa….

Vagina…vem

desenxovalhada

remexe..ahhhh..

Ferve…

Ferve o sangue

afogua-me…

salta… seios

chocam…mamilos.

Anda…cavalga...

sobe..s.em sela

sobe …sem brida…

Grita...dor...mais

mais…mais…gritas

dor…fundo…todo…

lácteo..hetero…

não dá por nada.

Anda..vem…sobe

Vem… sobe..

sobe …desce…

sobe …fode..

Numerações

Um..dois..Três..

de quatro!!

Mamada..

bebe…

numa golada…

Um…Dois…Três..

Sessenta e Nove

Sobe…fodo…

desarranjada…

roupa..

sem!

despiu-se à pressa!

Sobe…queres!

Ahh..sorve…cama

de uma assentada

sou o homem

sacio-me

subo… dela,

os gritos...

Anda..sobe.

Andaaaaaa sobe!!

sobe … sobe…

sobe e goza.

Ah… manhã débil,

húmida… alvorada,

salta goza…

desembestada…

puxa …rompe véus

dá-te a mamada…

veste-te à pressa…

desengonçada…

fodida…

desaustinada…

range o orgasmo

a cada passada…

salta para a rua,

corre …sobe…

galga ...desce

desce a carne

desce o tesão

chega …isso

Lambe…

puxa…isso…puxa….

Aperta… sobe…

Mais…mais

mais…isso…

tocam sinos

hora aprazada,

corre quente branco

sem toada

rosto … pele

gozo ..seios…

tudo…tudo…toda

Sobe...de novo

Regressa

é já noite….

Anda…sobe

isso… sobe,

sobe abraço

sobe saciada

sobe ….sobe…

sobe …

sobe …

sobe…

Anda…sobe

sobe…

Ahhh…que foda boa!

Febo
Enviado por Febo em 07/11/2017
Código do texto: T6165064
Classificação de conteúdo: seguro