Para ti que me …provocas!

Os gemidos anunciam a fome da fêmea...

Homem desloco-me furtivamente selvagem,

atravessando as tuas plantações de café em

silêncio, como a língua molhada na vulva. A fome

é igual à dos orgasmos que refletem no espelho

uma máscara de dor prazerosa. Saqueia-me

nesta travessia! Carne com aroma a tabaco

velho e gozo que transborda em cima da ocasional

mesa…. E não voltaras nunca mais a sentir fome.

Febo
Enviado por Febo em 07/11/2017
Código do texto: T6165034
Classificação de conteúdo: seguro