Amo teu encanto

Amo teu encanto, tua beleza, seu jeito de andar e me delicio de seu corpo nu. É uma mística de loba com anjo, ao seu lado me perco na paixão. É uma densidade de emoções, que me domina me perco na sua boca, você me faz delirar de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/11/2017
Código do texto: T6164133
Classificação de conteúdo: seguro